Zurück zur FAQ

Was passiert beim Übertragen der Bestellungen?

Wenn du auf „X Bestellungen übertragen“ klickst, liest die Erweiterung die Bestellungen aus dem aktuell sichtbaren Zeitraum im Lieferando-Partnerportal.

Die Daten werden an dein Bestellbelege.de-Konto gesendet und dort als Bestellungen gespeichert. Daraus kannst du später Belege erzeugen.

Wichtig dabei

Es werden nur Bestellungen aus der aktuellen Datumsauswahl und der geladenen Liste berücksichtigt. Der heutige Tag ist gesperrt.

Bereits übertragene Bestellungen können erneut erkannt werden. Neue Übertragungen im kostenlosen Tarif zählen gegen dein Monatskontingent.

Du brauchst noch weitere Hilfe?

Wenn etwas unklar bleibt, kontaktiere uns gerne. Wir helfen dir weiter.